Emparedado de Pollo y Salchichón Español en Tortilla de Maíz

emparedado de pollo y salchichón español en tortilla de maíz - receta de July Romero
Emparedado de pollo y salchichón español en tortilla de maíz.

Con esto de "Los Sabores de El Chorrillo" quise crear mi propia receta con ingredientes nacionales, y se me ocurrió trabajar en un Emparedado de Pollo y Salchichón español con vegetales y Mayonesa pero en tortillitas panameñas... sí, las tortillitas de siempre del Riba Smith :)
INGREDIENTES:
  • 1/4 de pechuga de Pollo
  • 4 rodajas de Salchichón español
  • 4 Tortillitas de Maíz
  • 2 hojitas de Lechuga
  • 2 cucharaditas de Mayonesa
  • 1 cucharadita de Salsa China
  • Aceite de Oliva 
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Condimenté el pollo con sal, pimienta y salsa china. Lo doré por varios minutos en una sartén con aceite de oliva. En otra sartén puse, también en un poquito de aceite de oliva, las 4 tortillitas de maíz.
  2. Cuando tuve listos tanto el pollo como las tortillitas procedí a armar mis 2 emparedados, agregando un poquito de mayonesa, perejil y las dos rodajas del salchichón español.
El producto final fue de un auténtico "10". Un emparedado -2 en mi caso- de riquísimo sabor y hermoso colorido :) #DesdeMiCocina

PORCIÓN: 1 persona -comelona-

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