Emparedado de pollo y salchichón español en tortilla de maíz.
Con esto de "Los Sabores de El Chorrillo" quise crear mi propia receta con ingredientes nacionales, y se me ocurrió trabajar en un Emparedado de Pollo y Salchichón español con vegetales y Mayonesa pero en tortillitas panameñas... sí, las tortillitas de siempre del Riba Smith :)
INGREDIENTES:
- 1/4 de pechuga de Pollo
- 4 rodajas de Salchichón español
- 4 Tortillitas de Maíz
- 2 hojitas de Lechuga
- 2 cucharaditas de Mayonesa
- 1 cucharadita de Salsa China
- Aceite de Oliva
- Perejil
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Condimenté el pollo con sal, pimienta y salsa china. Lo doré por varios minutos en una sartén con aceite de oliva. En otra sartén puse, también en un poquito de aceite de oliva, las 4 tortillitas de maíz.
- Cuando tuve listos tanto el pollo como las tortillitas procedí a armar mis 2 emparedados, agregando un poquito de mayonesa, perejil y las dos rodajas del salchichón español.
El producto final fue de un auténtico "10". Un emparedado -2 en mi caso- de riquísimo sabor y hermoso colorido :) #DesdeMiCocina
PORCIÓN: 1 persona -comelona-
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