Tortilla de Plátano Verde con Pollo y Vegetales


Tortilla de plátano verde con pollo y vegetales.

Siguiendo con mis ideas inspiradas en "Los Sabores de El Chorrillo" y la clásica tostada mexicana y el patacón colombiano, hoy me decanté por una Tortilla de Plátano Verde con Pollo y Vegetales variados. Aunque la cocción del patacón me resultó complicada, el sabor fue todo un éxito :)
INGREDIENTES:
  • 1/2 Plátano verde
  • 1/2 pechuga de Pollo pequeña
  • 1/2 Pimiento verde 
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • 1 Tomate pequeño
  • 4 rodajas de Cebolla picaditas
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de Oliva
  • Salsa China al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Doré el 1/2 plátano por todos lados y lo dejé reposar un rato fuera del fuego. Al cabo de 2 ó 3 minutos lo aplasté ayudándome con un plato grande. Lo volví a llevar al fuego y lo doré por los dos lados en poco aceite de oliva.
  2. El pollo, que había preparado con sal, pimienta y salsa china, lo puse en una sartén con aceite de oliva hasta que se cocinó bien. Lo retiré del calor y lo desmenusé. 
  3. Los vegetales los corté en pedacitos muy pequeños y los puse sobre la tortilla de plátano después de agregar el pollo desmusado. Decoré con un poco de queso parmesano rallado y a comer :) #DesdeMiCocina
PORCIÓN: 1 persona

0 comentarios :

Publicar un comentario