Tortilla de plátano verde con pollo y vegetales.
Siguiendo con mis ideas inspiradas en "Los Sabores de El Chorrillo" y la clásica tostada mexicana y el patacón colombiano, hoy me decanté por una Tortilla de Plátano Verde con Pollo y Vegetales variados. Aunque la cocción del patacón me resultó complicada, el sabor fue todo un éxito :)
INGREDIENTES:
- 1/2 Plátano verde
- 1/2 pechuga de Pollo pequeña
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento amarillo
- 1 Tomate pequeño
- 4 rodajas de Cebolla picaditas
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de Oliva
- Salsa China al gusto
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Doré el 1/2 plátano por todos lados y lo dejé reposar un rato fuera del fuego. Al cabo de 2 ó 3 minutos lo aplasté ayudándome con un plato grande. Lo volví a llevar al fuego y lo doré por los dos lados en poco aceite de oliva.
- El pollo, que había preparado con sal, pimienta y salsa china, lo puse en una sartén con aceite de oliva hasta que se cocinó bien. Lo retiré del calor y lo desmenusé.
- Los vegetales los corté en pedacitos muy pequeños y los puse sobre la tortilla de plátano después de agregar el pollo desmusado. Decoré con un poco de queso parmesano rallado y a comer :) #DesdeMiCocina
0 comentarios :
Publicar un comentario