Pescado apanado y capellinis al óleo.
Mi almuerzo-cena de hoy, un Pargo apanado sobre unos Cappellini preparados con ajo, aceite de oliva, huevo y queso parmesano. Encima, una crema de apio, espinacas, perejil, aceite de oliva, mayonesa y gotas de limón. Plato rápido pero no por ello falto de sabor :)
INGREDIENTES:
- 1 filete de Pargo
- 1/4 libra de Cappellinis [más o menos 100 gramos]
- 2 Ajos picados
- 1 Huevo batido
- Pan de apanar
- 3 cucharadas de Queso parmesano
- 3 pedazos de Apio
- 4 hojas de Espinaca
- 1 manojo de Perejil
- 2 cucharadas de Mayonesa
- Gotas de Limón
- Queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
- El filete de Pargo solo lo salpimenté y lo apané con 1/2 huevo batido y el pan rallado. Lo freí por unos minutos en una sartén con aceite de oliva.
- La pasta ya cocida la puse en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, los ajos finamente cortados, el queso parmesano rallado y el 1/2 huevo batido restante. Apagué el fuego y los serví en un plato con el pescado encima.
- Para terminar, preparé una salsa con el apio, las espinacas, el perejil, la 1/2 cucharadita de aceite de oliva, las 2 cucharadas de mayonesa y las gotas de limón y la vertí sobre el pescado.
El sabor final, muy suave y rico. ¡Quedé encantada! #DesdeMiCocina
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