Pescado Apanado y Capellinis al Óleo

pescado apanado y capellinis al oleo - recetas de July Romero
Pescado apanado y capellinis al óleo.

Mi almuerzo-cena de hoy, un Pargo apanado sobre unos Cappellini preparados con ajo, aceite de oliva, huevo y queso parmesano. Encima, una crema de apio, espinacas, perejil, aceite de oliva, mayonesa y gotas de limón. Plato rápido pero no por ello falto de sabor :)
INGREDIENTES:
  • 1 filete de Pargo
  • 1/4 libra de Cappellinis [más o menos 100 gramos]
  • 2 Ajos picados
  • 1 Huevo batido
  • Pan de apanar
  • 3 cucharadas de Queso parmesano
  • 3 pedazos de Apio
  • 4 hojas de Espinaca
  • 1 manojo de Perejil
  • 2 cucharadas de Mayonesa
  • Gotas de Limón
  • Queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
  1. El filete de Pargo solo lo salpimenté y lo apané con 1/2 huevo batido y el pan rallado. Lo freí por unos minutos en una sartén con aceite de oliva. 
  2. La pasta ya cocida la puse en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, los ajos finamente cortados, el queso parmesano rallado y el 1/2 huevo batido restante. Apagué el fuego y los serví en un plato con el pescado encima.
  3. Para terminar, preparé una salsa con el apio, las espinacas, el perejil, la 1/2 cucharadita de aceite de oliva, las 2 cucharadas de mayonesa y las gotas de limón y la vertí sobre el pescado.
El sabor final, muy suave y rico. ¡Quedé encantada! #DesdeMiCocina

PORCION: 1 persona

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