Pollo apanado con "Cheese Tris".
Como suele ocurrir en estos casos, el catarro no solo me ha hecho perder el apetito; también el paladar... algo que obviamente no celebro, pero con lo que debo convivir, al menos durante unos días. Estando así las cosas lo que me apetecía era algo sencillo y rápido pero que no pecara de insípido o desabrido.
Recordé que en Food Network he visto a Guy Fieri apanar pollo con muchos ingredientes, entre ellos papitas fritas de paquete y los clásicos "Cheese Tris", de modo que aprovechando que mis sobrinitas habían dejado un poquito de estos trocitos de queso tostado, me dispuse a probar un nuevo sazonador en unos "strips" de pollo que acompañé con unos platanitos fritos... así de simple :)
INGREDIENTES:
- 5 "strips" pequeños de pechuga de Pollo
- "Cheese Tris" para apanar
- 1 Plátano verde mediano
- Hongos frescos en rodajas
- Aceite de Oliva
- Sal, pimienta
- Salsa de Ostiones
- Jugo de Limón
PREPARACIÓN:
- Comencé por condimentar los "strips" de pollo con sal, pimienta, salsa de ostiones, jugo de limón y algo de agua, dejándolos reposar dentro de la refrigeradora por un par de horas.
- Trituré los "Cheese Tris" presionando el paquete con un majador de papa. Cuando vi que estaba bien triturado puse los trozos de pollo dentro, uno a uno, removiendo con fuerza el paquete. Así hasta que terminé con todos los "strips".
- Puse a freír el pollo en una sartén con aceite de oliva, mientras hacía lo mismo con los platanitos.
- En el sartén donde freí el pollo puse un chorrito de aceite de oliva y agregué los hongos con una pizca de sal y, pasado un minuto, el jugo restante donde había sazonado el pollo. Lo cociné por un minutito más para que no se me secara.
- Serví los platanitos con el pollo encima y los hongos y su salsa a un costado.
Aunque no estoy para catar ningún alimento creo que el experimento pasó la prueba. Yo al menos me comí comí toda la comida y hasta quedé con deseos de repetir :) #DesdeMiCocina
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