Tagliatelle con espárragos y pollo al ajo y cebolla.
Aunque sigo muy resfriada y con el sentido del gusto bastante afectado hoy quería comer algo rico pero ligero. Recordé que tenía en la refrigeradora desde hace semanas un paquete del producto Maggi para preparar pollo llamado "Jugoso al Sartén", en este caso de ajo y cebolla.
Tengo además unos espárragos frescos que no quiero que se me vayan a perder, así es que con estos elementos en mente me decidí por una pasta Tagliatelle con Espárragos y Pollo al Ajo y Cebolla, y la verdad es que el resultado no pudo ser mejor :)
INGREDIENTES:
- 1 "strip" grande de pechuga de Pollo
- 100 gramos de pasta Tagliatelle
- 1 hoja sazonadora "Jugoso al Sartén" de Ajo y Cebolla [Maggi]
- 3 Espárragos frescos picados en trozos grandes
- Queso Mozarella al gusto
- Lechuga cortada en trocitos
- Mantequilla, sal y pimienta
- Gotas de jugo de Limón
- Gotas de Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
- Puse el "strip" de pechuga de pollo, únicamente preparado con un poquito de sal, dentro de la hoja sazonadora Maggi sobre una sartén sin nada de aceite. Manteniendo la llama a fuego medio, le di la vuelta dos veces para cocinar bien el pollo evitando que se me fuera a secar.
- Al mismo tiempo agregué la pasta en una olla con agua hirviendo a la cual le había puesto sal y aceite vegetal.
- Cuando retiré el pollo de la sartén añadí mantequilla y los trozos de espárrago con un poquito de sal y ajo en polvo. Transcurridos unos dos minutos incorporé algo del agua de la pasta a la mantequilla y vertí la pasta ya escurrida, agregándole queso mozarella.
- La serví en un plato con los trocitos de lechuga fresca y el pollo en rodajitas. Finalmente rocié unas gotas de jugo de limón y de aceite de oliva extravirgen sobre el pollo y... ¡a comer!
RACIÓN: 1 persona
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