Dip de plátano verde con ajíes.
Esta es una de las recetas más ricas que prepara mi sobrina mayor Vivianne. Se trata de un Dip de Plátano Verde con Pimientos de colores, mantequilla y crema de leche que bien vale la pena compartir en este blog. Te doy mi palabra. ¡Es una auténtica delicia!
INGREDIENTES:
- 3 Plátanos verdes
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento rojo
- 1 1/2 taza de Crema de Leche
- 1 sobre de Caldo de Pollo "Rika" para dar color
- 1 cubito de Caldo de Pollo
- 1/4 de libra de Mantequilla
- Sal y pimienta
- Tortillas mexicanas de harina
PREPARACIÓN:
- Se ponen los 3 plátanos verdes divididos en trozos grandes con la cáscara a medio cortar en una olla de agua hirviendo por unos 15 minutos o hasta que queden bien cocidos pero consistentes. Se dejan reposar para retirarles la cáscara y rallarlos.
- Una vez rallados, los plátanos verde se vierten en una olla grande. Se le agregan los 3 tipos de pimientos cortados en pedazos pequeñitos.
- Se le añade la taza y media de crema de leche, el cubito de caldo de pollo y el cubito "Rika", el 1/4 de matequilla para luego salpimentar.
- Se mezclan bien todos los ingredientes y se sirve con nachos de tortilla mexicana de harina asadas para que queden suaves y puedan envolver el dip. ¡No querrás parar de comer!
#DesdeMiCocina
RACIÓN: 4-6 personas
0 comentarios :
Publicar un comentario