Pollo con hojas verdes y capellinis con mantequilla.
Como hace un par de días pasé por el supermercado a comprar algunos vegetales frescos hoy decidí preparar un pollo al sartén utilizando la mayor parte de esas hojas verdes que tengo en la refrigeradora. No me gusta que se me pierda la comida :)
INGREDIENTES:
- 1/4 libra de Capellinis
- Mantequilla al gusto para dorar la pasta
- 1/2 pechuga de Pollo
- 2 pedazos grandes de Apio cortados en trocitos
- 3 hojas de Mostaza
- 1 manojito de hojas de Espinaca
- 2 ramitos de Brócoli
- 1/2 Pimiento verde
- 1 manojito de Perejil
- Aceite de Oliva
- 1/2 cucharadita de polvo de ajo
- Queso Parmesano rallado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Puse la 1/2 pechuga de pollo salpimentada en una sartén con 1 cucharadita de aceite de oliva. La doré por ambos lados y la retiré del fuego. Añadí otra cucharadita de aceite de oliva y agregué los trozos de apio y el 1/2 pimiento verde cortado en trozos. Al cabo de un par de minutos puse los ramitos de brócoli previamente hervidos y salpimenté un poquito. Corté las hojas de espinaca y lo sumé a los vegetales. Al minuto puse las hojas de mostaza y condimenté con un poquito más de aceite de oliva, polvo de ajo y sal y pimienta.
- Una vez que los capellinis estuvieron listos les quité el agua y los pasé un par de minutos en una sartén con mantequilla, sal y pimienta.
- Serví la pasta en un plato hondo, el pollo y por último los vegetales con un poquito de queso parmesano rallado encima. Al final, un suave sabor donde ninguno de los vegetales destacaba sobre el otro. ¡Buen almuerzo! #DesdeMiCocina
0 comentarios :
Publicar un comentario