Wantones con Hojas de Mostaza y Arroz con Perejil

wantones con hojas de mostaza y arroz con perejil, receta de July Romero







Wantones con hojas de mostaza y arroz con perejil.

Hace unos días me fui a una tienda china cercana en busca de una pasta de Tofu, pasta de wantones y vegetales orientales para probar nuevos platos. Aunque no tuve mucho éxito gracias a la visita recordé lo mucho que me gustan las Hojas de Mostaza en la comida china. Como tenía en la refrigeradora un paquete de Wantones de Pollo compré las hojas de mostaza en espera del momento de prepararlos en casa. Hoy fue el día.
INGREDIENTES:
  • 5 Wantones de pollo
  • 4 Hojas de Mostaza fresca
  • 3 Hongos frescos
  • Pizca de sal, pimienta y polvo de ajo
  • 1 cucharadita de Salsa de Ostiones
  • 1/2 taza de Arroz Blanco
  • 1 manojito de Perejil fresco picado
  • Mantequilla
  • 1 taza de Caldo de Pollo
  • Queso rallado
PREPARACIÓN:
  1. Lavé el arroz y lo puse en la arrocera con caldo de pollo y una pizca de sal. Le agregué el perejil picado levemente pasado por mantequilla y lo dejé tapado.
  2. Por otra parte puse los wantones de pollo en agua hirviendo por algunos minutos. Después tomé una sartén grande, le agregué mantequilla y polvo de ajo. Eché los hongos picados en trozos grandes. 
  3. Un minuto después agregué las hojas de mostaza y comencé a mover un poco hasta que quedaron suaves. Saqué los wantones del agua y los añadí a la sartén con un poquito más de mantequilla y pizca de sal y pimienta
  4. Después de un par de minutos le agregué una cucharadita de salsa de ostiones y un par de cucharadas de agua. Al cabo de uno o dos minutos lo apagué.
  5. Serví el arroz con perejil añadiéndole un poco de queso parmesano rallado encima y la mezcla de los wantones con hojas de mostaza y hongos. 
Un almuerzo rápido y rico.  De 9.5 o 9.6, porque los wantones quedaron un poquito más "al dente" de lo que me hubiera gustado :) ¡Anímate a probarlo! #DesdeMiCocina

RACIÓN: 1 persona

0 comentarios :

Publicar un comentario