Lasagna de pollo en salsa verde.
Después de la enorme frustración de anoche, de la tristeza por la eliminación de España de la Eurocopa y por la ausencia de Nadal en Wimbledon, hoy tenía que subirme el ánimo. Y para eso nada mejor que una buena comidita, como esta Lasagna de Pollo en Salsa Verde.
En realidad no sé cuántas veces habré dicho que mi almuerzo merecía un 10 absoluto, pero el de hoy lo merecía :)
INGREDIENTES:
- 1 hoja de Lasagna
- 1/4 de pechuga de Pollo
- 1/2 Pimiento verde
- 5 hojas de Espinaca
- 1 manojito de Perejil
- 2 trocitos de Apio
- 4 racimos de Brócoli
- 4 rodajas de Cebolla
- 3 Tomatitos Cherry
- 3 cucharadas de Leche
- 1/2 taza de Caldo de Pollo
- 3 cucharadas de Vino Blanco seco
- 2 cucharaditas de Queso Crema
- 5 gotas de Jugo de Limón
- Ralladura de Limón
- Queso "Grana Padano" rallado al gusto
PREPARACIÓN:
- Tras mucho pensarlo, me hice una Lasagna de Pollo para la cual preparé una crema a base de vegetales verdes: espinaca, pimiento, perejil, apio y brócoli, con cebolla, un par de tomates cherry, un poquito de leche y caldo de pollo, vino blanco y queso crema, además de unas gotas de jugo de limón y ralladura de limón. Armé la lasagna con solo tres piezas de pasta y encima le puse mantequilla y queso "Grana Padano" y la metí un par de minutos en el horno para que el queso y la mantequilla se derritieran.
- Al final, una Lasagna de Pollo de sabor muy suave, pero donde estaban presentes cada uno de los ingredientes.
Estoy feliz porque el de hoy es un plato que podría estar en el menú de cualquier buen restaurante :) #DesdeMiCocina
RACIÓN: 1 persona
0 comentarios :
Publicar un comentario