Huevos Rancheros

huevos rancheros - receta de July Romero
Huevos Rancheros.

Después de mi almuerzo de ayer decidí quedarme en México y desayunar unos Huevos Rancheros, algo que no comía desde hace muchos años. Es más, casi no recordaba el sabor de los mismos, pero opté por esta receta porque la salsa roja de ayer me quedó muy buena y me había sobrado un poquito. También tenía un poco de caldo de pollo, ingredientes que utilicé nuevamente esta mañana.

INGREDIENTES:
  • 2 Tortillas de Maíz
  • 2 Huevos
  • 2 cucharadas de Pasta de Tomate
  • 1/2 Tomate de perita 
  • 1/2 Pimiento verde pequeño
  • 1/2 Cebolla pequeña
  • 3 cucharadas de Queso Crema
  • Unas gotas de Leche
  • 2 cucharadas de Caldo de Pollo
  • Lechuga de Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
  1. Freí las tortillas de maíz y los huevos, mientras en otra sartén con aceite de oliva coloqué el tomate, el pimiento y la cebolla, cortado todo muy pequeño, con el resto de la salsa que me había quedado de ayer y 2 cucharadas más de la pasta de tomate de lata y el caldo de pollo. Lo cociné por unos 3 minutos y lo serví sobre las tortillas y los huevos. 
  2. Encima añadí el queso crema suavizado con leche y la lechuga de mantequilla picadita. 
¡Excelente desayuno!, lástima que me entró una llamada del extranjero y terminé de comerme los huevos rancheros un poco fríos :( #DesdeMiCocina

PORCIÓN: 1 persona

0 comentarios :

Publicar un comentario