Pescado con Salsa Roja y Papas

pescado con salsa roja y papas - receta de July Romero

Pescado con salsa roja y papas.

Hoy fue día de comida sana, concretamente de pescado con papas a la sartén. Una receta muy sencilla y rápida, como suele ser mi costumbre :)
INGREDIENTES:
  • 1 filete de Corvina
  • Trozos de Tomate de lata
  • 2 Ajos picados
  • 1/4 de Cebolla
  • 1/4 de Pimiento Verde
  • Un puñado de Perejil
  • 2 cucharadas de Vino tinto
  • 1/2 cucharadita de Ketchup
  • Una pizca de azúcar
  • Aceite de Oliva
  • Mantequilla
  • 1 Papa mediana
  • Queso Parmesano Reggiano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Empecé por hervir unas rodajas de papa. Cuando vi que estaban suaves las doré en una sartén con aceite de oliva, añadiéndoles sal, pimienta, ajo en polvo y queso parmesano rallado.
  2. Preparé el filete de corvina con sal, pimienta, ajo en polvo y unas gotas de limón. Lo doré durante unos minutos en una sartén con mantequilla.
  3. Puse los trozos de tomate de lata, los 2 ajos picaditos, la cebolla y el pimiento -también picados muy pequeños-, el perejil, el vino, el ketchup y la pizca de azúcar en otra sartén y cociné durante unos 5 minutos.
  4. Pasé la salsa por un procesador para dejarla homogénea y ligera.
  5. Cuando el pescado ya estaba a mi gusto lo saqué y lo serví sobre las papas agregando la salsa por encima. Rocié algo de la mantequilla donde lo había dorado y añadí queso parmesano rallado.
Una receta de 9, muy apropiada para la semana :) #DesdeMiCocina

PORCIÓN: 1 persona

0 comentarios :

Publicar un comentario