Enchiladas de pollo con salsa roja.
Una de mis comidas favoritas es la comida mexicana; suele ser una buena opción a la hora de comer en la calle o cuando decido prepararme algo distinto para comer en casa. Hoy fue uno de esos días en los que decidí que comer mexicano era un buen plan, así es que me preparé unas Enchiladas con Pollo con Salsa Roja.
INGREDIENTES:
- 4 Tortillas de Maíz
- 1/4 pechuga de Pollo
- 1/4 lata de Tomates en cuadritos
- 1 taza de Caldo de Pollo
- 2 Ajos cortado en pedacitos
- Queso Crema
- Lechuga
- Queso del País
- Gotas de Picante
- Perejil
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Puse el pedazo de pechuga de pollo preparada con sal, pimienta y ajo en agua hirviendo con un cubito de pollo.
- Tomé los trozos de tomate de lata, los puse al fuego con el ajo, el caldo de pollo, el queso del país bien trituradito, picante, perejil y sal y pimienta.
- Tras unos 4 minutos pasé la salsa por el procesador para que quedara espesa.
- Reservé parte de la salsa, agregándole un poquito más de caldo de pollo. En esa salsa sumergí brevemente las tortillas, una por una.
- Una a una preparé las tortillas mojadas en la salsa con el pollo y las puse en un plato. Les añadí el resto de la salsa roja encima, lechuga picada y queso crema suavizado con unas gotitas de leche.
Una receta de 9 o 9.5 que, aunque no era la primera vez que preparaba, de seguro seguiré haciendo, para mi e incluso para compartir con amigos :) #DesdeMiCocina
PORCIÓN: 1 persona
0 comentarios :
Publicar un comentario