Pasta con Camarones

pasta con camarones - receta de July Romero
Pasta con Camarones.

La de hoy fue una de las recetas más sencillitas que he hecho en mi vida. Una pasta, específicamente mi favorita "Tagliatelle", con unos camarones con hongos en una salsa de vino blanco, jugo de limón, ajos, mantequilla y perejil.
INGREDIENTES:
  • Pasta Tagliatelle [unos 80 gramos]
  • 8 Camarones medianos
  • Hongos naturales
  • Ajo en polvo
  • Gotas de jugo de Limón
  • 4 cucharadas de Vino Blanco seco
  • Un manojo de Perejil fresco
  • Mantequilla
  • Queso Parmesano Reggiano rallado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Puse los camarones en un recipiente con la mantequilla derretida, el jugo de limón, el vino, los hongos, el perejil picado, el ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.
  2. En mi caso lo llevé al microondas por espacio de unos 6 minutos; pude haberlo metido en el horno o incluso al fuego en el "wok", que quizá hubiera sido la mejor idea. Opté por la primera.
  3. Cociné la pasta y cuando estuvo "al dente", la escurrí y la mezclé con los camarones y la salsa ligera.
  4. Serví y añadí queso parmesano reggiano y listo.
¿Qué puedo decir? Rica, ligera y sana. Una receta que sin duda tendrá que entrar a formar parte de mi dieta habitual :) #DesdeMiCocina


PORCIÓN: 1 persona

0 comentarios :

Publicar un comentario