Patacones con Chorizo Español y Frijoles Bayos

patacones con chorizo español y frijoles bayos - receta de July Romero
Patacones con chorizo español y frijoles bayos.

Como tenía un paquete de patacones congelados desde hace un par de semanas decidí que hoy era el día para hacer con ellos algo más que el típico patacón frito. Revisé la refrigeradora y vi que el poquito de la salsa blanca con espinacas que me sobró del domingo seguía allí. Era evidente que tenía a mano algunos ingredientes para prepararme un almuerzo rápido y sencillo. Y así fue :)
INGREDIENTES:
  • 6 Patacones fritos [plátanos verdes]
  • 6 rebanadas de Chorizo Español "Pamplona"
  • 6 cucharadas de Frijoles Bayos "La Costeña"
  • 1/2 Pimiento verde pequeño
  • 5 rebanadas de Cebolla cortadas en trozos pequeños
  • 1/2 Tomate de perita 
  • 6 rodajas pequeñas de Queso Ibérico
  • Salsa de Espinaca 
PREPARACIÓN:
  1. Freí los patacones y los aplasté como se preparan usualmente. Previamente ya había picado todos los vegetales y había agregado a la salsa de espinacas una cucharada más de crema de leche, sal y pimienta. 
  2. Para preparar los patacones unté primero los frijoles bayos, puse la rodaja de queso, agregué la mezcla de los vegetales y la rebanada de chorizo con la salsa encima. 
En realidad mi idea original era poner primero los frijoles, luego el chorizo y el queso, después los vegetales y por último la salsa, pero como me despisté así quedó el emplatado :( #DesdeMiCocina


PORCIÓN: 1 persona

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