Pollo Relleno con Chorizo y Queso y Arroz con Guandú y Tocino

pollo relleno con chorizo y queso y arroz con guandú y tocino - receta de July Romero
Pollo relleno con chorizo y queso y arroz con guandú y tocino.

Tenía días de estar preparando buenos platos pero realmente ninguno de "10". A todos les encontraba alguna falla, o bien en la preparación o de sabor. Esa historia cambio hoy con mi Pollo Relleno con Chorizo Español y Queso Ibérico y Arroz con Guandú y Tocino. Realmente, espectacular, con lo que puedo decir que comí "casi" como los dioses :)
INGREDIENTES:
  • 1/2 pechuga de Pollo
  • 2 rebanadas de Chorizo Español "Pamplona"
  • 4 rodajas de Queso Ibérico
  • 1/4 de taza de Arroz blanco
  • 1/2 lata de Guandú 
  • 5 lonjas de Tocino ahumado en trocitos
  • 1/2 taza de Caldo de Pollo
  • 2 rodajas de Cebolla finamente cortadas en trozos
  • Sal, pimienta 
  • Perejil al gusto
  • Mantequilla
PROCEDIMIENTO:
  1. Abrí la pechuga de pollo y la salpimenté, añadiéndole además algo de perejil seco. La rellené con el chorizo español "Pamplona" y con el queso ibérico. La dejé reposar unos minutos antes de ponerla en una sartén con mantequilla y un par de hongos frescos.
  2. Por otra parte corté en trozos pequeños el tocino y la cebolla y los puse a dorar en una sartén con un poquito de mantequilla. Cuando estuvieron listos los agregué al arroz, al guandú y al caldo de pollo  y la pizca de sal que ya tenía en la arrocera. Le añadí una cucharadita más de mantequilla y puse a hacer el arroz.
  3. Serví el arroz de fondo con la pechuga de pollo y los hongos encima. Como ya dije, un plato de auténtico "10". Vamos, de "pedir un poquito más" :) #DesdeMiCocina
PORCIÓN: 1 persona

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