Tortellinis a la Mantequilla con Pollo Apanado con Queso Suizo

tortellini a la mantequilla con pollo apanado con queso suizo - receta de July Romero
Tortellinis a la Mantequilla con Pollo Apanado con Queso Suizo.

Ya les he dicho que mi gusto culinario se inclina hacia las pastas, no así hacia las salsas rojas muy elaboradas, porque no me imagino dos horas pendiente de una salsa. Para mi la cocina ha de ser ante todo práctica... y obviamente, rica, variada y saludable :)

Pensando así hoy opté por unos Tortellinis de Pollo, Puerco y Carne a la Mantequilla con Hojas de Espinaca y Trozos de Espárragos, acompañados por un Pollo Apanado con Queso Suizo.¡Mucho sabor!
INGREDIENTES:
  • 1/4 libra de Tortellinis de Pollo, Puerco y Carne [unos 100 gramos, o un poquito menos]
  • 2 Espárragos frescos en trozos
  • 6 hojas de Espinaca fresca
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 pechuga de Pollo
  • Queso Suizo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Comencé por poner los tortellinis en agua hirviendo con sal. Mientras, apané con huevo y pan la pechuga de pollo a la que únicamente condimenté con sal y pimienta
  2. Puse en una sartén las dos cucharadas de mantequilla y sofreí los trozos de espárragos y las hojas de espinaca frescas. Salpimenté y añadí la pasta "al dente". Sofreí todo por no más de un minuto, añadiendo algo más de pimienta.
  3. En otra sartén puse aceite de oliva para freír el pollo. Una vez que estaba bien cocido lo saqué y le puse las rebanaditas de queso suizo encima. Serví la pasta y el pollo y... a comer. 
Vale la pena decir que la mantequilla y el queso suizo hacen de este plato una comida un poco pesada, por lo que lo recomiendo cuando queremos salirnos de la dieta :) #DesdeMiCocina

PORCIÓN: 1 persona

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