Arroz con hongos y tocino estilo oriental.
Toda mi vida he comido muchísimo arroz... y vamos, la verdad es que mi figura no lo oculta :( Así es que de unos tres o cuatro años para acá estoy tratando de comer arroz una o dos veces a la semana como mucho, y no en las grandes cantidades que lo comía antes. Hoy fue uno de esos días.
Me provocaba un arrocito oriental, sobre todo porque quería usar el aceite de ajonjolí que compré hace unas semanas, y que da un toque maravilloso a este tipo de recetas. Preparé un Arroz con Hongos y Tocino estilo Oriental que me quedó de "10", sí de "10".
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de Arroz de grano largo
- Un puñadito de Hongos blancos frescos
- 3 lonjas de Tocino Ahumado cortado en trozos
- 1 hoja de Mostaza
- 1 taza de Caldo de Pollo
- 1 Huevo
- 1 gotas de Aceite de Ajonjolí
- Mantequilla, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Comencé por poner los trozos de tocino en una sartén. En el mismo aceite que soltó el tocino añadí el huevo para hacer una tortilla. Luego los hongos y la hoja de mostaza con algo de sal y pimienta.
- Lavé el arroz y lo puse en la arrocera, agregando el caldo de pollo, los hongos, el tocino, la hoja de mostaza en tiras y la tortilla de huevo.
- Salpimenté y añadí un poquito de mantequilla. Cuando estaba listo le eché las gotas de aceite de ajonjolí, revolví y serví. ¡Delicioso! #DesdeMiCocina
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