Mazorcas con queso y perejil.
Hoy me provocaba una cenita con algo caliente y muy sencillo y práctico [suelo hacerme algún emparedado frío], de modo que combiné mi emparedado del día con unas Mazorcas aderezadas con Queso Ibérico, Perejil, polvo de Ajo, Salsa China y Mantequilla. Algo diferente pero muy rico, en especial para esta hora de la noche :)
INGREDIENTES:
- 1 Mazorca grande dividida en 2
- Un manojo de Perejil fresco
- 2 cucharadas de Queso Ibérico rallado, aunque queso parmesano también podría funcionar muy bien
- 1 cucharada de Salsa China
- Una pizca de Ajo en polvo
- Mantequilla, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Puse los dos pedazos de mazorca en agua hirviendo con sal por varios minutos.
- Cuando estaban suaves las saqué y les puse encima la mantequilla, la salsa china, el ajo en polvo, la sal y la pimienta que previamente había combinado con el queso rallado y el perejil.
PORCIÓN: 1 persona
0 comentarios :
Publicar un comentario