Mazorcas con Queso y Perejil

Mazorcas con queso y perejil - receta de July Romero
Mazorcas con queso y perejil.


Hoy me provocaba una cenita con algo caliente y muy sencillo y práctico [suelo hacerme algún emparedado frío], de modo que combiné mi emparedado del día con unas Mazorcas aderezadas con Queso Ibérico, Perejil, polvo de Ajo, Salsa China y Mantequilla. Algo diferente pero muy rico, en especial para esta hora de la noche :)
INGREDIENTES:
  • 1 Mazorca grande dividida en 2
  • Un manojo de Perejil fresco
  • 2 cucharadas de Queso Ibérico rallado, aunque queso parmesano también podría funcionar muy bien
  • 1 cucharada de Salsa China
  • Una pizca de Ajo en polvo
  • Mantequilla, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Puse los dos pedazos de mazorca en agua hirviendo con sal por varios minutos. 
  2. Cuando estaban suaves las saqué y les puse encima la mantequilla, la salsa china, el ajo en polvo, la sal y la pimienta que previamente había combinado con el queso rallado y el perejil
Más fácil, imposible :) #DesdeMiCocina

PORCIÓN: 1 persona

0 comentarios :

Publicar un comentario