Raviolis de Pollo con Salsa de Pimientos Morrones y Chorizo Español

raviolis de pollo con salsa de pimientos morrones y chorizo - receta de July Romero
Raviolis de pollo con salsa de pimientos morrones y chorizo español.

Creo que a estas alturas ya no tengo que decirles que me encantan las pastas, y que por esa razón la incluyo por lo menos 4 veces en mis recetas semanales. Me gusta su sencillez y rapidez, amén de que permite variantes que no representan realmente ningún dolor de cabeza. La de hoy, por ejemplo, fue una receta sencillísima pero muy rica: Raviolis de Pollo con salsa de Pimientos Morrones y Chorizo Español.
INGREDIENTES:
  • 100 gramos de Raviolis de Pollo
  • 1/2 Pimiento Morrón
  • 4 rebanadas de Chorizo Español Pamplona
  • 2 cucharadas de Queso Crema
  • 3 arbolitos de Perejil
  • 1 tallo de Cebollina
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Comencé por preparar la salsa, para lo cual tomé un pimiento morrón, lo corté en trozos y lo introduje en el procesador. Le añadí 4 rebanadas de chorizo español tipo pamplona, 2 cucharadas de queso crema, perejil, aceite de oliva y un poquito del jugo de los pimientos, además de sal y pimienta. 
  2. Después de cocinar los raviolis los puse en una sartén con mantequilla y cebollina picada.
  3. Serví la pasta en un plato y le agregué la crema ligera por encima, luego de haberla pasado por la sartén con algo de mantequilla.
Y listo, ¡a comer! ¿Sencillito verdad? #DesdeMiCocina

PORCIÓN: 1 porción

0 comentarios :

Publicar un comentario