Raviolis de pollo con salsa de pimientos morrones y chorizo español.
Creo que a estas alturas ya no tengo que decirles que me encantan las pastas, y que por esa razón la incluyo por lo menos 4 veces en mis recetas semanales. Me gusta su sencillez y rapidez, amén de que permite variantes que no representan realmente ningún dolor de cabeza. La de hoy, por ejemplo, fue una receta sencillísima pero muy rica: Raviolis de Pollo con salsa de Pimientos Morrones y Chorizo Español.
INGREDIENTES:
- 100 gramos de Raviolis de Pollo
- 1/2 Pimiento Morrón
- 4 rebanadas de Chorizo Español Pamplona
- 2 cucharadas de Queso Crema
- 3 arbolitos de Perejil
- 1 tallo de Cebollina
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Comencé por preparar la salsa, para lo cual tomé un pimiento morrón, lo corté en trozos y lo introduje en el procesador. Le añadí 4 rebanadas de chorizo español tipo pamplona, 2 cucharadas de queso crema, perejil, aceite de oliva y un poquito del jugo de los pimientos, además de sal y pimienta.
- Después de cocinar los raviolis los puse en una sartén con mantequilla y cebollina picada.
- Serví la pasta en un plato y le agregué la crema ligera por encima, luego de haberla pasado por la sartén con algo de mantequilla.
Y listo, ¡a comer! ¿Sencillito verdad? #DesdeMiCocina
PORCIÓN: 1 porción
0 comentarios :
Publicar un comentario